mardi 4 décembre 2012

Mes petites carottes à la marocaine

Mr Exki (traiteur belge que j'adore),  a inventé une super entrée : Houmous et carottes au Raz el Hanout. Un délice!! Une envie: remanger cette merveille!! Voici donc ma version de ces carottes tout simplement divines!

Ingrédients:


- 1 botte de carottes

- 1 oignon
- 2 cuillères à café de Ras-el-Hanout
- 1/2 bouquet de coriandre
- huile d'olive
- sel, poivre

Épluchez, lavez et émincez les carottes en petits cubes
Épluchez et hachez l'oignon. Placez le tout sur une plaque allant au four.
Ajoutez le Ras-el-hanout et arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien. Salez, poivrez. Enfournez et laissez cuire 25 minutes à 180ºC Les carottes doivent rester un peu fermes sous la dent. Laissez refroidir avant d'ajouter la coriandre ciselée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Ces carottes se mangent froides sur un fond de houmous et des pois chiches grillés.


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